Nostra nuova distilleria - frutti per adulti
Non solo per la produzione del vino, ma anche per quella dei nostri distillati pregiati selezioniamo esclusivamente frutta di alta qualità. Dal 2013 produciamo con passione distillati pregiati, scegliendo esclusivamente frutta da tavola sana e ben matura e impiegando le più avanzate tecniche di lavorazione e distillazione. La frutta usata per la produzione dei distillati proviene dalla nostra tenuta nonché dalle migliori coltivazioni dell’Alto Adige. Siamo particolarmente attenti alla lavorazione delicata della frutta al fine di garantire la completa conservazione degli aromi.
Durante la distillazione prestiamo particolare attenzione alle caratteristiche individuali di ogni tipo di frutta: la fermentazione delicata a bassa temperatura è seguita da due fasi di distillazione. La duplice distillazione nell’alambicco di rame e l’accurata separazione delle code e delle teste del distillato permettono di aumentare la sua purezza e trasparenza. Il seguente riposo ad elevato grado alcolico e la stabilizzazione con riduzione di grado perfezionano il distillato.
Il nostro assortimento di distillati comprende le seguenti scelte: Albicocca, Pera Williams, Moscato Giallo, Pinot Nero, Prugna, Mela Grafenstein e Mela Cotogna.